Oops!... Lo sentimos, este sitio se ha desarrollado para navegadores modernos con el fin de mejorar tu experiencia.

Para que lo puedas disfrutar es necesario actualizar tu navegador o simplemente descargar e instalar uno mejor.

0 Carrito

Politica de Privacidad y Protección de datos

Política de Privacidad Modostore

En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en el numeral 3 y el parágrafo del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, con el objeto de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos, y teniendo en cuenta la imposibilidad de solicitar autorización en forma individual, Modostore.com.co o quien represente sus derechos, informa que hace uso del mecanismo alternativo establecido en el citado numeral y manifiesta que los datos personales incluidos en sus bases de datos se han recopilado para el desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con su objeto social.

El uso y manejo de los mismos, se efectúa bajo estrictos estándares de responsabilidad, dentro de los cuales está el respeto al debido proceso y a la protección de la información.

Los datos registrados en nuestras bases de datos son, entre otros: reseñas públicas, tales como dirección, teléfonos, correos electrónicos y fecha de nacimiento. En todo caso en cualquier momento el titular de la información podrá revocar su consentimiento y ejercer su derecho a la supresión de datos personales consagrado en la Ley 1581 de 2012.

Si Usted desea consultar información o solicitar la supresión de sus datos personales de nuestras bases de datos, agradecemos se comunique dentro de los 30 días siguientes a la publicación del presente aviso a la dirección de correo electrónicoservicioalcliente@modostore.com.co Si decide no hacerlo, vencido el referido plazo, consideraremos autorizado el tratamiento de sus datos personales. Lo anterior, sin perjuicio del derecho que asiste al titular de información en cualquier tiempo de consultar, conocer, actualizar sus datos personales, o solicitar su supresión o rectificación

Recopilaremos varios datos suyos en el momento en que Ud. realice la compra de un producto en nuestro sitio.

Nosotros recogeremos, almacenaremos y procesaremos los datos para el procesamiento de su compra en el Sitio y atención de cualquier reclamo posterior, al igual que para ofrecerle nuestros Servicios. Podemos recopilar información personal, incluyendo pero no limitada a el título, nombre, sexo, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico, dirección postal, dirección de entrega (si es diferente a la postal), número de teléfono, número de teléfono móvil, número de fax, datos de pago, detalles de la tarjeta de pago (crédito o débito).

Usaremos la información que Ud. proporciona para que podamos procesar sus pedidos y para ofrecerle los Servicios e información ofrecidos a través de nuestra página web que Ud. solicite. verificar y llevar a cabo transacciones financieras en relación con los pagos que realice en línea, la auditoría de la descarga de datos desde nuestro sitio web, mejorar el diseño y/o contenido de las páginas de nuestro sitio web y personalizar a los usuarios, identificar a los visitantes en nuestro sitio web, llevar a cabo investigaciones sobre la demografía de nuestros usuarios; le enviaremos la información que pensamos que puede serle útil o que Ud. nos ha solicitado, incluida información sobre nuestros productos y servicios, a menos que nos haya comunicado que se ha opuesto a ser contactado para estos fines. Sujeto a la obtención de su consentimiento podemos comunicarnos con Ud. por correo electrónico, mensaje de texto (SMS, MMS), por medio telefónico, o por cualquier medio de comunicación existente o por existir, con los detalles de otros productos y servicios. Si prefiere no recibir comunicaciones de marketing, puede comunicarlo en cualquier momento y dejará de recibir dichas comunicaciones.

Nos puede comunicar el nombre y dirección de un tercero autorizado por Ud. para recibir el producto en su nombre (por ejemplo, a nuestro servicio de mensajería o proveedor).

Los pagos que se realicen a través del Sitio serán procesados por nuestro agente de pagos en línea. Sólo se debe proporcionar su información en nuestro sitio. Dicha información debe ser precisa y veraz y debe mantenerse al día. Si ocurre algún cambio en sus datos, debe informarnos para poder actualizarlos en nuestra base de datos, con el fin de evitar inconvenientes en los pagos o la entrega de sus productos.

Los detalles de una orden pueden ser almacenados por nosotros, pero por razones de seguridad no siempre podrán ser directamente recuperados por lo que no estarán disponibles para acceso o consulta pública.

 

 

Bienvenido !!

Ingresa tus datos.

Si ya está registrado

Correo electrónico
Contraseña
¿Olvido su contraseña?

Registrarse

Nombres y apellidos y/o razón social
N° Identificación
Teléfono
Correo electrónico
Dirección

Bienvenido !!

Tu vehículo estará feliz de utilizar nuestros productos. Solo Originales!!

¿Olvidaste tu contraseña?

Te enviaremos un correo con la información para que puedas recuperar tu contraseña.

Email enviado

¿Quieres cambiar tu contraseña?

Si olvidaste tu contraseña actual, ve a la opción olvidó su contraseña.

¿Olvido su contraseña?

Contraseña actualizada